Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  Группа ВКонтактеГруппа ВКонтакте  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Школы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ЧИТАТЬ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.
Последние темы
» Заговор от простуды
Чт Май 31 2018, 16:21 автор Гэлла

» Ушедшие родственники в роли хранителей
Сб Май 12 2018, 16:21 автор Марго

»  Всеясветная грамота и работа с буковами
Сб Май 12 2018, 13:14 автор багира

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Пт Апр 13 2018, 13:32 автор Марго

» Заказать наиболее благоприятный результат
Пн Апр 09 2018, 13:55 автор Марго

» Кто твой Ангел-Хранитель
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» Как попросить прощения у своего Ангела-Хранителя
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» У каждого человека свой хранитель, сопровождающий его всю жизнь
Пн Апр 09 2018, 13:53 автор Марго

» Молитвы к Ангелам дней недели
Пн Апр 09 2018, 13:51 автор Марго

» Молитва Ангелу Хранителю от порчи, нечисти и колдовства
Пн Апр 09 2018, 13:50 автор Марго

» Сколько Ангелов-Хранителей бывает у человека
Пн Апр 09 2018, 13:49 автор Марго

» Ангелы дней и часов
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как узнать земного Ангела
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как общаться с ангелами и архангелами
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

» Власть архангелов
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Главная защита от порчи-это пост и молитва

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
avatar

Сообщения : 17535
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Главная защита от порчи-это пост и молитва   Вт Мар 03 2015, 18:01

Посты, установленные церковью
Великий пост или Св. Четыредесятница – перед Пасхой. Продолжается семь недель: шесть недель самый пост и седьмая неделя Страстная – в воспоминание страданий Христа Спасителя.
Рождественский пост – перед праздником Рождества Христова. Начинается с 14 ноября (27 ноября по н. с.), со дня св. апостола Филиппа, иначе – «Филиппов пост». Пост 40-дневный.
Успенский пост – перед праздником Успения Божией Матери. Продолжается две недели, с 1-го августа (14 августа по н. с.) по 14 августа (27 августа по н. с.) включительно.
Апостольский, или Петров пост – перед праздником св. Апостолов Петра и Павла. Начинается через неделю после дня Святой Троицы и длится до 29 июня (12 июля по н. с.). Продолжительность его зависит от того, раньше или позже бывает Пасха. Самая большая продолжительность его – шесть недель, и самая меньшая – неделя с одним днем.
Однодневные посты:
В Сочельник – день перед Рождеством Христовым (24 декабря – 6 января по н. с.). Особо строгий пост среди дней Рождественского поста (обычай – не есть до появления первой звезды).
Сочельник – день перед Крещением Господним (6 января – 19 января по н. с.).
В день Усекновения главы св. Иоанна Предтечи.
В день Воздвижения Креста Господня, в воспоминание крестных страданий Иисуса Христа (14 сентября – 27 сентября по н. с.).
Среда и пятница каждой недели. Среда – в воспоминание предания Спасителя Иудой. Пятница – в воспоминание крестных страданий и смерти Спасителя за нас.
Пост в среду и пятницу не бывает только в следующие недели: в Пасхальную неделю, в святки (от дня Рождества Христова до Крещения), в неделю Троицкую (от праздника Св. Троицы до начала Петрова поста), в неделю мытаря и фарисея (перед Великим постом) и в неделю сырную или масляную перед самым Великим постом, когда разрешаются только молоко и яйца.
Во время поста надо особенно решительно оставить все дурные привычки и страсти: гнев, ненависть, вражду; надо удалиться от рассеянной, веселой жизни, от игр, танцев; не надо читать книги, которые возбуждают в душе нечистые мысли и желания; не надо вкушать мяса, молока, яиц, а следует ограничиваться постной пищей (т. е. растительной пищей и когда дозволено – рыбой), употребляя и эту пищу умеренно. При многодневном посте надлежит исповедаться и причаститься св. таин.
Если вы будете ходить в церковь, соблюдать строго посты, то никакая нечистая сила вам не страшна. Ведь ведьмы и колдуны играют на пороках человека. И только так находят свой путь к телу и к душе человеческой.
Теперь поговорим о самых простых и доступных способах и методах защиты от злых сил, о том, чего не следует человеку делать, чтобы не попасть в сети нечистых.
• Если, выходя утром из своей квартиры, вы обнаружили на пороге лужу воды (бывает, как правило, вода мыльная, иногда с добавлением воды, в которой обмывали покойника), не перешагивайте и не вступайте в нее. Иначе тут же получите добрый заряд нечисти. Бросьте в эту лужу обыкновенную тряпку, которой промокните эту воду, но старайтесь руками за мокрую тряпку не браться, а все проделайте с помощью какой-либо палки. После этого вынесите тряпку на улицу, облейте ее бензином или керосином и сожгите. Старайтесь, чтобы дым не шел ни в сторону вашего дома, ни на вас.
• Если вы увидите, что ручка двери чем-то намазана (тут ведьмы используют мыло, которым обмывали покойника), то возьмите обыкновенную бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, которую потом сожгите или закопайте в землю.
• Если перед порогом вашей квартиры насыпаны земля, соль, семена, монеты, шелуха от семечек, пшено и т. д., трижды обойдите вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестите его, после чего соберите насыпанное, например, на газету (только не рукой), вынесите подальше от дома и сожгите. Когда все это будет гореть, читайте «Отче наш» и произносите: «Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот и забери». Если вам это подбросил кто-то из соседей или знакомых, можете об этом узнать – у виновника лицо будет красное, словно обожженное.
• Бывает, что в лутке вашей двери торчит забитый кем-то гвоздь или игла. Оберните эти предметы тряпкой, выдерните и отнесите за пределы дома, там их обожгите огнем, а потом закопайте.
• Один из самых распространенных видов порчи – залом. Его признаки – чувство страха, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое происходит, переберите свои подушки и перины. Все найденное в них следует сжечь за пределами дома и с молитвой.
• Почувствовав себя неуютно в квартире, внимательно осмотрите ее. По углам вы можете найти незнакомые вам предметы – землю, завернутую в бумагу, иголки, ножницы, ножи и т. д. Найденные предметы вынесите из квартиры и сожгите точно так же, как говорилось об этом выше.
• Ни в коем случае не поднимайте на улице деньги или ценные вещи, особенно на перекрестках. Иначе занесете беду в дом, да и здоровье ваше и ваших близких тоже ухудшится. На перекрестках скапливается грязная энергия, именно там делают порчи ведьмы и колдуны.
• Бывает, что недоброжелатели, делая вам зло, «печатают» вас в церкви или ставят вам свечи за упокой. Вы это можете почувствовать сразу же: вас словно начинает обдавать холодом. Пойдите в церковь (особенно хорошо, если церковь с тремя куполами) и закажите себе молебен за здравие (трижды). Если вы знаете, кто вам сделал порчу, то поставьте ему в ответ свечу за здравие – только перед иконой Божией Матери.
• После захода солнца не давайте никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил.
• Чтобы в ваш дом не проникла порча, надо перед сном, начиная от двери, по часовой стрелке крестить двери, окна и в последнюю очередь – печь.

_________________
bellisima_2013@ro.ru
__________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.2x2forumy.com
 
Главная защита от порчи-это пост и молитва
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб практиков Арканум :: Отечественное мастерство :: Отечественное мастерство :: Советы Ведуньи-
Перейти: