Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  Группа ВКонтактеГруппа ВКонтакте  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Школы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ЧИТАТЬ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.
Последние темы
» Заговор от простуды
Чт Май 31 2018, 16:21 автор Гэлла

» Ушедшие родственники в роли хранителей
Сб Май 12 2018, 16:21 автор Марго

»  Всеясветная грамота и работа с буковами
Сб Май 12 2018, 13:14 автор багира

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Пт Апр 13 2018, 13:32 автор Марго

» Заказать наиболее благоприятный результат
Пн Апр 09 2018, 13:55 автор Марго

» Кто твой Ангел-Хранитель
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» Как попросить прощения у своего Ангела-Хранителя
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» У каждого человека свой хранитель, сопровождающий его всю жизнь
Пн Апр 09 2018, 13:53 автор Марго

» Молитвы к Ангелам дней недели
Пн Апр 09 2018, 13:51 автор Марго

» Молитва Ангелу Хранителю от порчи, нечисти и колдовства
Пн Апр 09 2018, 13:50 автор Марго

» Сколько Ангелов-Хранителей бывает у человека
Пн Апр 09 2018, 13:49 автор Марго

» Ангелы дней и часов
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как узнать земного Ангела
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как общаться с ангелами и архангелами
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

» Власть архангелов
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 КОГДА ПОМОЖЕТ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН

Перейти вниз 
АвторСообщение
багира

avatar

Сообщения : 2131
Дата регистрации : 2014-04-09

СообщениеТема: КОГДА ПОМОЖЕТ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН   Ср Апр 08 2015, 01:30

Предание гласит, что Один - верховный бог германо-скандинавского антеона - принес себя телесного в жертву себе же духовному, пригвоздив свое тело копьем к Древу Жизни, дабы познать Руны - священные знаки, источник высшей мудрости.

Бог знает, откуда древние знаки попали на землю Русскую и как дожили они до наших дней. Наверное, вместе с короткими мечами викингов, что шли по пути "из варяг в греки" через дивной красоты озеро Аадогу по Волхову мимо Новгоро-да златоглавого. От древних волхвов острова Рюген, куда ходила поклониться богам вся славянская рать, через знахарей, в глухих карельских лесах спрятавшихся от гонений...

Следы рунической культуры рядом. На святой твердыне острова Валаам лежит древний ва-лун. Ни череда веков, ни руки вандалов не смогли до конца стереть с него рунические письмена. Воз-можно, этот камень был центром первого храма на острове. Храма без стен и потолков. Храма, где были только Бог и Человек, и посвятительная руна Перт между ними как общий символ, через который могут понять друг друга два таких разных и таких неразделимых существа.

И бабушка моя на голубой глине чертила сим-волы замысловатые. А на прикладе дедушкиной двустволки, бережно хранимой вот уже семьдесят лет, вырезана строгая руническая вязь. Чтоб била без промаха.

Сама я очень много раз делала рунические талисманы самым разным людям. И если принимал талисман человека, неизменно дарил удачу. Поможет такой талисман и вам.

Всего есть двадцать четыре рунических символа, и каждый может помочь в каком-то определенном деле.

Чтобы изготовить талисман, нужно раздобыть синюю кембрийскую глину. Причем материал нужно взять как можно дальше от дома (лучше всего в сотне-другой километров). Если самой глину не найти, можно купить ее в кружке, где занимаются художественной керамикой, или на керамическом заводе.

В указанный для нужной руны месяц глину хорошенько разомните с водой. Потом выйдите на природу, в живописное место - лучше всего на берег реки или озера, к ручью, источнику, на красивый холм- Из глины слепите табличку раз-мером 3х5 см и толщиной около 5 мм. Палочкой из березы на одной стороне таблички начертайте руну, а на другой - свое имя в церковном написании (Мария, Татиана, Наталия). Лучше изготовить сразу три одинаковые таблички.

Разложите костер так, чтобы центр остался свободным от хвороста. В центре выкопайте небольшое углубление. Зажгите хворост, и когда образуются горячие угли, сгребите их в ямку. Аккуратно поместите на угли заготовки талисманов удачи нужно положить на какую-нибудь жестянку, привязать жестянку проволокой и аккуратно опустить прямо в ямку с углями).

Поддерживайте огонь два-три часа, все время сгребая в ямку с талисманом горячие угли (прежде чем бросить поверх глины первую порцию углей, убедитесь, что глина затвердела). Потом набросайте на угли хвороста и дожидайтесь, пока он полностью прогорит. Палочкой, очень аккуратно, освободите жестянку с углями. Когда все остынет - талисман готов.

Обжиг глины на костре требует известных навыков. Имейте в виду, если все три заготовки расколются, операцию можно будет повторить лишь на будущий год.

Если все прошло успешно, отберите самый лучший экземпляр и положите его в нагрудный карман (обязательно предусмотрите это в одежде). Остальную глину и угли тщательно закопайте.

В указанный день недели талисман нужно будет зашить в кисет из льняной или хлопчатой ткани нужного цвета. Кисет шейте в несколько слоев и сам талисман тоже аккуратно оберните тканью.

Несколько сложнее с талисманами, которые делают в холодное время года. Обжигать его на улице нельзя, придется все проделать в духовке. А в этом случае талисман вытягивает энергию из вашего дома.

Чтобы застраховать себя от такой неприятности, готовый талисман нужно положить в кисет и спрятать на три месяца или более и ни за что к нему не прикасаться. А когда наступит лето, повесить его на грудь и проделать всю операцию с костром, изготовив три копии талисмана. Копии нужно будет закопать вместе с углями.

Талисман нужно носить с собой в кисете, повешенном на шею или положенном в сумочку тогда, когда в нем есть необходимость. Но даже если необходимость в талисмане сегодня отсутствует, не забывайте раз в неделю развязать кисет и согреть теплом своих рук глиняную табличку. Тогда она с каждым годом будет становиться все сильнее и перейдет по наследству вашим детям и внукам.

Остерегайтесь по неосторожности разбить талисман или забыть о нем на месяц-другой. Вполне возможно, что на вас обрушится череда неприятностей. А повторить опыт можно будет лишь через три года.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КОГДА ПОМОЖЕТ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб практиков Арканум :: Руны :: Руны :: Общая информация-
Перейти: