Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Порча на мясо (Чернокнижник) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 37885 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Порча на мясо (Чернокнижник) Пт Дек 28 2018, 19:53 | |
| Эту порчу нам передали два разных мага. По мнению одного она приводит к килам на теле, а по словам другого к «гниению заживо». Проверить кто прав предлагаем вам. На рынке без торга покупают свинину, большой кусок. Его заворачивают в кусок черного холста и несут на старое заброшенное кладбище. Перед входом на него читают заговор: «Как свинью сыра земля носила да не выносила, так бы и раба (имярек) упокоила да сыпями разными облагодетельствовала ». Далее нужно пересечь кладбище насквозь до противоположного конца, неся в правой руке завернутый в ткань кусок мяса, при этом читая про себя столько раз, сколько понадобиться: «Первый кум Чертеныш, а второй Бесеныш, третий Домовой, а четвертый Гробовой. Как кум Гробовой могилки обхаживает, так и рабу (имярек) до него идти да костьми тут и лечь. Аминь». Перед выходом, станьте лицом наружу, спиной к кладбищу и выбросите через голову, не глядя куда, холст с мясом и скажите: «Как ходил раб (имярек) по свету белому, так и вышел весь. Запираю его на тридцать три года. Мяску гнить, а рабу (имярек) туда же, пропади он пропадом. Заклиная я, (имярек), Гробовой да весь люд лихой. Аминь. Аминь. Аминь». Прочитав уходите прочь. Мясо можно зашить в ткань. Время выполнения обряда неважно, но не должно быть снега, свидетелей. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Порча на мясо (Чернокнижник) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |